Сергиев Посад Дизайна Человека рассчитать Новый холст для творчества!

Started by aadmindebugdebug, Today at 10:38 AM

Previous topic - Next topic

aadmindebugdebug

Консультация Дизайн Человека(Human Design) Сергиев Посад  . Базовое прочтение бодиграфа.   Сергиев Посад  Дизайн человека

-Личные качества
-Рекомендации по здоровью
-Личная жизнь
-Совместимость
-Таланты и сильные стороны
-Таланты, сильные стороны
-Здоровье
-Раскрытие потенциала
-Карьера
-Проработка минусовых качеств
-Ядро личности
-Диагностика
-Деньги
-Личные качества
-Ключевые особенности характера
-Раскрытие потенциала
-Проработка минусовых качеств
-Характер,таланты, сильные стороны
-Отношения
-Финансы и профессиональная реализация
-Предназначение
-Совместимость

Сергиев Посад  Дизайн человека

Композит партнерства Интеграция двух дизайнов. В анализе Дизайна Человека это комбинация активаций каждого из партнеров в едином Бодиграфе. Анализ партнерства сосредоточен на формулах центров и формулах каналов. Когда оба человека соединены в одной карте, количество определенных и неопределенных центров очень важно. Основа для отношений устанавливается там, где в соединении присутствует определенность. Есть четыре вида определения связи (партнерство, компромисс, доминанта и электромагнит).
Общие темы ролевых ворот:
ВА В Дизайне форм, ВА — самая большая трансперсональная форма. ВА — основополагающая аурическая совокупность, состоящая из трех Пент и Альфы.
Корневой центр Один из 9 центров Бодиграфа Корневой центр имеет колоссальное влияние на нашу физическую жизнь. Источник физического давления для выживания в жизни. Центр адреналинового стресса и один из центров давления (наряду с Теменным). Стратегия Ложного Я в открытом Корневом центре — спешить освободиться от давления.
Канал Способ коммуникации между 9 центрами в Бодиграфе, квантум, созданный двумя воротами. Центры соединены 36 каналами. Каждый канал имеет свою тему. Когда канал закрашен, есть постоянное движение энергии между центрами, которые он «зажигает», или определяет. Каналы определяют тип и определенность.
Человечество до сих пор не адаптировалось к этому новому циклу. Эволюции нужно время. Расцвет этого перехода придёт через несколько столетий с наступлением Эры Водолея.
Многие поколения людей, которые живы сегодня имеют Плутон в 59-х или 6-х воротах. Они составляют большую часть популяции людей сегодня. Поймите: для них настоящей правдой является интимность, которую они пытаются постичь, и это одна из главных тем на сегодняшний день.
Форматные каналы:
Химия В анализе Дизайна Человека эта тема обычно относится к двум биохимическим феноменам: эмоциям и меланхолии. В действительности имеют ввиду опасность отождествления себя со своей химией. Для определенного Солнечного Сплетения пробуждение утром в низкой волне в Ложном Я ведет к отождествлению с этой волной.
Подписи Признак корректного проживания для конкретного типа. Противоположность сопротивлению. Это то, что человек испытывает, реализуя свой тип и свою цель: удивление (рефлекторы), покой (манифесторы), удовлетворение (генераторы), успех (проекторы).
Луна Один из 13 программирующих нас объектов. Связь Земли и Луны экстраординарна. Как мы знаем, существование невозможно без присутствия и влияния Луны. Луна — это то, что буквально двигает нас. Это движущая сила в любом Дизайне. Мистически, Луна это старшая сестра, которая несет ответственность перед Матерью-Землей и Отцом-Солнцем. Луна может замещать Отца, освещая отраженным светом, и также способна выполнять задачи Матери в том, чтобы вести и двигать форму, обеспечивая эволюцию.
Квантум Целое, которое больше суммы его частей. Например, канал, составленный из двух ворот.
Дилемма 3-й линии Половина из всех профилей связаны с 3-й линией. Либо это профили, несущие 3-ю линию: 1/3, 3/5, 3/6, 6/3, либо профили 6-й линии, с 3-й линией в начальной фазе: 4/6, 6/2. Темы 3-й линии мученичества и пессимизма могут быть глубоко обманчивыми и уводящими в сторону. 3-я линия здесь для того, чтобы открывать то, что не работает. Ее процесс проб и ошибок ощущается Ложным Я как промахи и неудачи. На самом деле без даров 3-й линии и ее возможности «снова вставать на ноги после падения», ничто не могло бы быть трансформировано. 3-я линия бросает всему вызов. Когда детей 3-й линии перестанут гнобить за ошибки, но вместо этого воодушевят наслаждаться процессом открытий, плотный туман пессимизма на этой планете начнет рассеиваться.
Существует четыре таких комбинации: 3/6, 4/6, 6/2, 6/3.
Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают.

Дизайн человека: Пыталово Оха Форт-Шевченко Шеки Богородицк Солнечногорск-25 Балашиха Рыбинск Гаврилов-Ям Осинники Серафимович Инта Лысково Верещагино Уральск Боровск Алатырь Пушкин Ижевск Гусь-Хрустальный Хромтау Ванадзор Каспи Губа Гюмри Новосибирск Находка 

Дизайн человека Сергиев Посад