Сар?ант Дизайн человека Как ваш тип личности влияет на многие сферы вашей жизн

Started by AlexSerrusy, Nov 28, 2024, 05:39 PM

Previous topic - Next topic

AlexSerrusy

Карта Дизайна Человека или Бодиграф — это точная схема ваших психоэнергетических талантов и уязвимостей. Консультация Дизайн Человека(Human Design) Сар?ант  . Дизайн Человека Расшифровка карты.   Сар?ант  Дизайн человека (Human design)

-Финансы и профессиональная реализация
-Раскрытие потенциала
-Ключевые особенности характера
-Характер,таланты, сильные стороны
-Раскрытие потенциала
-Диагностика
-От чего зависит самооценка
-Проработка минусовых качеств
-Ядро личности
-Карьера
-Проработка минусовых качеств
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Таланты и сильные стороны
-Совместимость
-Личные качества
-Таланты, сильные стороны
-Личная жизнь
-Ядро личности
-Личные качества
-Отношения
-Рекомендации по здоровью
-Предназначение
-Здоровье

Сар?ант  Дизайн человека

Бодиграф Главный инструмент для анализа Дизайна Человека. Матрица контуров дифференциации человека. Карта сознания человека. Чертеж вашей энергии с данными о том, как она в вас функционирует и как взаимодействует с энергиями других. Совместный импринтинг (отпечаток) сознательных и бессознательных аспектов сознания, что определяет отличия одного человека от другого. Рэйв Бодиграф — чертеж уникальности. Его первичными элементами являются 9 центров, обозначенных в виде фигур: квадратов, треугольников и ромба. Каждый центр представляет особую сферу опыта: наши чувства, мысли, идентичность и т.д. Линии, связывающие эти центры называются каналами. Всего 36 каналов. В каждом центре на конце канала есть число, представляющее ворота. Каналы состоят из 2 ворот. Всего 64 ворот.
Лунный цикл 28-дневный оборот Луны вокруг Земли. За один цикл Луна проходит по всем 64 воротам Мандалы. Лунный цикл — стратегия Рефлектора для принятия решений и рефлекторская версия Внутреннего Авторитета.
Бандлы Кристаллов Согласно Рэйв Космологии, Земля снаружи и внутри окутана Кристаллами Сознания. Большая часть Кристаллов Сознания никогда не инкарнировала. Кристаллы Личности «населяют» атмосферу от земной поверхности до ионосферы. Существуют тысячи Бандлов Кристаллов Личности. Каждый бандл (скопление, пучок) состоит из миллионов кристаллов. Наши Кристаллы Личности покидают бандлы в момент инкарнации и возвращаются обратно после смерти. Бандл Кристаллов Дизайна всего один и находится внутри мантии Земли.
Сердечный центр В Дизайне Человека – один из девяти центров. Другое название — Эго центр. Центр материального мира, сила воли, крепость эго и самоуважение. Сердечный центр имеет всего четверо ворот, но является достаточно мощным и сложным. Каждые ворота этого центра связаны с различными функциями органов (как и остальные все центры). Стратегия Ложного Я в открытом Сердечном центре — доказывать ценность себе и другим.
Майя Дословный перевод с Санскрита «ma» — «измерять». Майя — выражение дуальности. Дизайн Человека — это механика Майи.
1. Безопасность
Названия 6 тонов:
Рефлектор В ДЧ один из 4 типов. Рефлектор относится к неэнергетическому типу. Все центры Рефлектора открыты, или не определены. Это самый редкий тип, составляющий около 1 % населения.
являемся. В этом случае мы проживаем свое Ложное Я.
2027 год Год мутации центра Солнечного Сплетения, связанная с кодоном Гистидин, 49-ми и 55-ми воротами. Конец текущего Глобального Цикла, появление рэйвов.
Ожидание Для большинства человечества, ожидание — это ключ. Если вы входите в 70% генераторов или в 50% эмоционалов, или же вы Проектор или Рефлектор, ваше здоровье, целостность и реализация цели зависят от способности ждать. Для них не к чему торопиться. В программе существует совершенный тайминг. Большое духовное вознаграждение для тех, кто ждёт корректности — это чудо и радость, которую обязательно принесет жизнь.
6. Переход
Эмоциональный Манифестор Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Манифестора. Способность инициирования Манифестора требует умеренности (замедления во времени). Только принятие факта, что для эмоционального существа не существует правды в моменте, позволит Манифестору дождаться эмоциональной ясности до его информирования перед действием.
Ролевые ворота Существует 6 первичных ролевых ворот: 10-е, 7-е, 1-е, 13-е, 59-е и 27-е.
Контур Защиты Малый племенной контур. Он воплощает генетический императив для поддержания репродукции и вскармливания.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Определенное Солнечное Сплетение для любого Дизайна всегда является Внутренним Авторитетом.
Стратегии Ложного Я Каждый открытый центр в Бодиграфе имеет свою стратегию Ложного Я, которая определяет ментальные
Подписи Признак корректного проживания для конкретного типа. Противоположность сопротивлению. Это то, что человек испытывает, реализуя свой тип и свою цель: удивление (рефлекторы), покой (манифесторы), удовлетворение (генераторы), успех (проекторы).

Сар?ант  Дизайна Человека рассчитать

Дизайн человека: Фархор Нижневартовск Емва Чудово Покровск Южно-Сухокумск Батайск Зеленоградск Мариинский Посад Бугульма Сольцы 2 Есіл Кодинск Медвежьегорск Первомайск Апатиты Борзя Назрань Ростов-на-Дону Агидель Анадырь Сестрорецк Кувшиново Белоярский Вытегра Комсомольск-на-Амуре Бирюсинск Всеволожск Кингисепп Туринск Туран Тбилиси Сусуман Калач Кушва Жуковский Истаравшан Асино Дальнереченск Кохма Усть-Джегута ?аратау 

Сар?ант  Дизайн человека
Сар?ант  Дизайн человека
Сар?ант  Дизайн человека

Сар?ант  Дизайн человека
Сар?ант  Дизайн человека
Сар?ант  Дизайн человека

Дизайн человека Сар?ант
Дизайн человека Сар?ант
Дизайн человека Сар?ант
Дизайн человека Сар?ант

Дизайн человека Сар?ант
Дизайн человека Сар?ант