Кодинск Дизайна Человека рассчитать Тест на темперамент.

Started by AlexSerrusy, Today at 06:00 PM

Previous topic - Next topic

AlexSerrusy

Дизайн Человека Расшифровка карты. Базовое прочтение бодиграфа.   Кодинск  Дизайн человека

-Отношения
-Ядро личности
-Проработка минусовых качеств
-Предназначение
-Деньги
-Раскрытие потенциала
-Диагностика
-Ключевые особенности характера
-Ядро личности
-Карьера
-Таланты и сильные стороны
-Здоровье
-Характер,таланты, сильные стороны
-Совместимость
-Проработка минусовых качеств
-Совместимость
-Финансы и профессиональная реализация
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Раскрытие потенциала
-Личные качества
-От чего зависит самооценка
-Личные качества
-Рекомендации по здоровью
-Личная жизнь

Кодинск  Дизайн человека

Возврат Солнца — Прогноз той «погоды», которую мы будем испытывать в следующем году для нашего образования, развития и личных связей.
Стратегии Ложного Я Каждый открытый центр в Бодиграфе имеет свою стратегию Ложного Я, которая определяет ментальные
Драйв Существуют специфические взаимоотношения между Сакральным центром и центром Солнечного Сплетения. Сакрал придает сексуальности Солнечного Сплетения плодотворность. Сакрал — это доступность для двигателя Солнечного Сплетения. Существует три эмоциональных драйва: нужда (племенная тема), страсть (индивидуальная тема) и желание (абстрактно-коллективная тема).
Зачатие Согласно Рэйв Космологии процесс зачатия начинается, когда Магнитный Монополь мужчины вызывает Кристалл Дизайна из Бандла Кристаллов Дизайна. Кристалл входит в 6-е ворота Солнечного Сплетения мужчины. Этот Кристалл Дизайна несет свой собственный Магнитный Монополь. В момент оргазма, сперматозоид, несущий Кристалл Дизайна и руководимый Магнитным Монополем, обнаруживает яйцеклетку женщины и входит в ее Сакральный центр через канал Спаривания 59-6. Произойдет ли оплодотворение, зависит от того, будет ли этот канал определен в течение следующих 72 часов.
Дилемма 3-й линии Половина из всех профилей связаны с 3-й линией. Либо это профили, несущие 3-ю линию: 1/3, 3/5, 3/6, 6/3, либо профили 6-й линии, с 3-й линией в начальной фазе: 4/6, 6/2. Темы 3-й линии мученичества и пессимизма могут быть глубоко обманчивыми и уводящими в сторону. 3-я линия здесь для того, чтобы открывать то, что не работает. Ее процесс проб и ошибок ощущается Ложным Я как промахи и неудачи. На самом деле без даров 3-й линии и ее возможности «снова вставать на ноги после падения», ничто не могло бы быть трансформировано. 3-я линия бросает всему вызов. Когда детей 3-й линии перестанут гнобить за ошибки, но вместо этого воодушевят наслаждаться процессом открытий, плотный туман пессимизма на этой планете начнет рассеиваться.
Сознание пассажира Здоровый функциональный потенциал Кристалла Личности. Сдавшееся самоотражающее сознание, свидетельствующее жизнь с пассажирского сиденья «транспортного средства».
4. Экстернализация
Ретроградное движение Относительное движение небесных объектов в направлении против часовой стрелки.
Химия В анализе Дизайна Человека эта тема обычно относится к двум биохимическим феноменам: эмоциям и меланхолии. В действительности имеют ввиду опасность отождествления себя со своей химией. Для определенного Солнечного Сплетения пробуждение утром в низкой волне в Ложном Я ведет к отождествлению с этой волной.
Ворота-мостики Любая активация ворот, соединяющая разорванную определенность в карте и определяющая неопределенный до этого канал. То, что приносит мосты, имеет на вас глубокое обуславливающее влияние.
2. Надежда
Нептун Один из 13 программирующих нас объектов. Согласно Рэйв Космологии Нептун однажды был домом для Кристаллов Сознания. Нептун требует принятия. Это великий учитель. Нептунианская активация в любых воротах закрывает их потенциал вуалью, которая может глубоко встревожить Ложное Я и стать обузой. В сдаче нептунианской непроницаемости кроется потенциал магии, будто возникающей из-за вуали.
Сознательное То, что вам сознательно доступно. Все данные Личности, обозначенные черным цветом в Бодиграфе, которые мы испытываем, знаем, и с которыми мы идентифицируемся.
Лунный цикл 28-дневный оборот Луны вокруг Земли. За один цикл Луна проходит по всем 64 воротам Мандалы. Лунный цикл — стратегия Рефлектора для принятия решений и рефлекторская версия Внутреннего Авторитета.
Центры осознанности Все люди наделены тремя потенциальными областями осознанности. Слева направо: Селезеночный центр — осознанность тела, Aджна центр — осознанность ума и центр Солнечного Сплетения — потенциальная осознанность духа.
Эндокринные железы Эндокринная система занимает важное место в синтезе Бодиграфа. Железы являются биологическими инструментами, которые соотносятся с центрами.

Кодинск  Дизайна Человека рассчитать

Дизайн человека: Задонск Сурск Кизилюрт Бухара Агрыз Вольск-18 Гянджа ??лсары Мегион Ржев ?ар?аралы Жем Лида Шенкурск Приозёрск Домодедово Невельск Кропоткин Тирасполь Алматы Избербаш Чулым-3 Краснозаводск Канибадам Солигалич Кузнецк 

Кодинск  Дизайн человека
Кодинск  Дизайн человека
Кодинск  Дизайн человека

Кодинск  Дизайн человека
Кодинск  Дизайн человека
Кодинск  Дизайн человека

Дизайн человека Кодинск
Дизайн человека Кодинск
Дизайн человека Кодинск
Дизайн человека Кодинск

Дизайн человека Кодинск
Дизайн человека Кодинск