Астана Дизайна Человека рассчитать Дизайн человека найди свой путь.

Started by aaddministration, Today at 07:28 PM

Previous topic - Next topic

aaddministration

Карта Дизайна Человека или Бодиграф — это точная схема ваших психоэнергетических талантов и уязвимостей. Дизайн Человeкa - caмaя совремeннaя cистемa самoпoзнания.   Астана  Дизайн человека

-Личная жизнь
-Проработка минусовых качеств
-Ключевые особенности характера
-Совместимость
-Ядро личности
-Таланты, сильные стороны
-Отношения
-Деньги
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Диагностика
-Личные качества
-Ядро личности

Астана  Дизайн человека

Вопрос и отклик Ментальная техника, которая важна для генераторов, входящих в эксперимент становления самим собой через исследование своего Сакрала. Откликаясь на широкий спектр вопросов, Генератор начинает открывать свой Сакральный голос и его мудрость.
Сердечный центр В Дизайне Человека – один из девяти центров. Другое название — Эго центр. Центр материального мира, сила воли, крепость эго и самоуважение. Сердечный центр имеет всего четверо ворот, но является достаточно мощным и сложным. Каждые ворота этого центра связаны с различными функциями органов (как и остальные все центры). Стратегия Ложного Я в открытом Сердечном центре — доказывать ценность себе и другим.
Предназначение Внутри каждого человека есть потребность найти свое предназначение в жизни, свою цель. Истинное предназначение реализуется, когда вы проживаете свою жизнь корректно, будучи самим собой. Согласно Рэйв Космологии предназначение развертывается на вашем Инкарнационном кресте. Мы все инкарнируем с определенным предназначением, но у ума Ложного Я к нему нет доступа. Следуя Стратегии вашего типа и придерживаясь своего Внутреннего Авторитета после 7 лет разобуславливания возможно начать опыт, связанный с реализацией предназначения вашей инкарнации.
Сердечный (Эго) — стараться доказать или улучшить
2. Надежда
Стратегии Типов Манифесторы информируют прежде, чем начинают действие. Генераторы ждут вопроса, чтобы откликнуться. Проекторы ждут признания и приглашения. Рефлекторы пережидают лунный цикл перед принятием решения.
Названия 6 тонов:
Тантрические каналы Каналы 5–15, 14–2, 29–46, соединяющие Сакральный и G центры. Плодородные жизненные силы Сакрала усиливают определенное направление идентичности в виде выражения Высшего Я через G-центр.
Дилемма 3-й линии Половина из всех профилей связаны с 3-й линией. Либо это профили, несущие 3-ю линию: 1/3, 3/5, 3/6, 6/3, либо профили 6-й линии, с 3-й линией в начальной фазе: 4/6, 6/2. Темы 3-й линии мученичества и пессимизма могут быть глубоко обманчивыми и уводящими в сторону. 3-я линия здесь для того, чтобы открывать то, что не работает. Ее процесс проб и ошибок ощущается Ложным Я как промахи и неудачи. На самом деле без даров 3-й линии и ее возможности «снова вставать на ноги после падения», ничто не могло бы быть трансформировано. 3-я линия бросает всему вызов. Когда детей 3-й линии перестанут гнобить за ошибки, но вместо этого воодушевят наслаждаться процессом открытий, плотный туман пессимизма на этой планете начнет рассеиваться.
6. Переход
являемся. В этом случае мы проживаем свое Ложное Я.
Пребывание на крыше Термин для людей с 6-й линией в профиле. Фаза пребывания на крыше продолжается от возврата Сатурна до возврата Кирона. Эта фаза представляет собой отказ от субъективности и встречу с объективным.
Инициация — сфера Альционы (звезда)
Стратегии Ложного Я Каждый открытый центр в Бодиграфе имеет свою стратегию Ложного Я, которая определяет ментальные
Фиксированность В Рэйв-И-Цзин линии классифицируются полярностями (существует и несколько видов тройственности). Каждая полярность соотносится либо с Солнцем, либо с одной из планет. Когда транзитный объект (например, Меркурий) активирует линию и линия относится к этому же объекту, тогда этот аспект фиксируется, а другой аспект «засыпает». Часто говорят: «Они видят худшее во мне». Каждый индивидуал может иметь аспекты в своем Дизайне, которые могут всегда фиксироваться определенным человеком как экзальтация либо падение линии.
Манифестирование Манифестирование несет два аспекта: действие и речь. В структуре Бодиграфа манифестирование — функция Горлового центра. Это центр метаморфоз щитовидной железы.
1. Абстрактный циклический (коллективно-абстрактный контур): 42-53
Центры осознанности Все люди наделены тремя потенциальными областями осознанности. Слева направо: Селезеночный центр — осознанность тела, Aджна центр — осознанность ума и центр Солнечного Сплетения — потенциальная осознанность духа.

Астана  Дизайн человека

Дизайн человека: Щучинск Якутск Рошаль Арал Новая Ладога Кодинск Горячий Ключ Имишли Новомосковск Городовиковск Болхов Бобруйск Макаров Кашира Кудымкар Зубцов Верея Невель Пикалево Тында Фархор Есиль Фокино Северо-Курильск Королев Павлодар Мамадыш Нягань А?к?л Карши Сестрорецк Ряжск Приморско-Ахтарск Бельцы Ерейментау Исфана Шымкент Суджа Мыски Ковров 

Астана  Дизайн человека
Астана  Дизайн человека
Астана  Дизайн человека

Астана  Дизайн человека
Астана  Дизайн человека
Астана  Дизайн человека

Дизайн человека Астана
Дизайн человека Астана
Дизайн человека Астана
Дизайн человека Астана

Дизайн человека Астана
Дизайн человека Астана