Касимов Дизайна Человека рассчитать Как ваш тип личности влияет на многие сфер

Started by AlexSerrusy, Nov 28, 2024, 07:35 PM

Previous topic - Next topic

AlexSerrusy

Дизайн Человeкa - caмaя совремeннaя cистемa самoпoзнания. Глубинное прочтение бодиграфа.   Касимов  Дизайна Человека рассчитать

-Проработка минусовых качеств
-Ключевые особенности характера
-Ядро личности
-Деньги
-Личная жизнь
-Таланты, сильные стороны
-Здоровье
-Таланты и сильные стороны
-От чего зависит самооценка
-Отношения
-Совместимость
-Совместимость

Касимов  Дизайн человека

Правый угол
Мутация — сфера Сириуса (звезда)
Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают.
Мутация Солнечного Сплетения Согласно Рэйв Космологии в 2027 году в Солнечном Сплетении произойдет мутация посредством 55-х и 49-х ворот, которым на генетическом уровне соответствует кодон Гистидин. Эта мутация высвободит потенциал многочисленных нейронных связей Солнечного Сплетения с появлением детей Рэйвов и осознанной Пенты.
Эмоциональный центр То же, что и центр Солнечного Сплетения.
Эмоциональный Манифестирующий Генератор Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Манифестирующего генератора (МГ). Кроме всего прочего сакральный отклик всегда пребывает в состоянии состязания с манифестирующим потенциалом. МГ больше, чем остальные сталкивается с сопротивлением при проживании Ложного Я. Только глубокое доверие и признание подлинной ценности ожидания может спасти эмоционального МГ от взрывоопасного сочетания эмоциональной фрустрации и гнева Ложного Я.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Джи — искать любовь и направление
Человеческий эмпирический путь Эмпирический путь человека относится к теме потока Ощущений коллективно-абстрактного контура: 41-30-36-35. Этот поток является сердцем абстрактного процесса и из всех контуров Бодиграфа больше всего характеризует нашу человеческую природу. Путь начинается с 41-х ворот.
Нептун Один из 13 программирующих нас объектов. Согласно Рэйв Космологии Нептун однажды был домом для Кристаллов Сознания. Нептун требует принятия. Это великий учитель. Нептунианская активация в любых воротах закрывает их потенциал вуалью, которая может глубоко встревожить Ложное Я и стать обузой. В сдаче нептунианской непроницаемости кроется потенциал магии, будто возникающей из-за вуали.
7-центровые 7 центров — количество энергетических центров у людей (homo sapiens), рожденных до 1781 года.
Бизнес консалтинг Дизайна Человека (БГ5) Приложение к Дизайну трансперсональных форм, относящееся к корпоративной, управленческой среде.
5-центровые 5 центров — количество энергетических центров у млекопитающих и людей во время сна (Горловой, Джи, Сакральный, Селезеночный и Корневой).
Циклы Ключевые транзитные точки в жизни. Чтения возврата циклов дают указатели для жизненного путешествия по этим циклам. Кроме того, мы также проходим ежегодный цикл, известный как возврат Солнца.
Механика инкарнации Общая тема о различных фазах инкарнационного процесса от последовательности до стадий зачатия и рождения под определенным инкарнационным крестом.
1. Безопасность
Квантум Целое, которое больше суммы его частей. Например, канал, составленный из двух ворот.
Определенное Солнечное Сплетение для любого Дизайна всегда является Внутренним Авторитетом.
2027 год Год мутации центра Солнечного Сплетения, связанная с кодоном Гистидин, 49-ми и 55-ми воротами. Конец текущего Глобального Цикла, появление рэйвов.

Касимов  Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Амурск Узген Голицыно Искитим Алейск Белорецк Устюжна Каракол Ковдор Плес Дербент Балтийск Окница Абай Новотроицк Рубцовск Зайса? К?кшетау Кудымкар Текели Советск Сретенск Элиста Краснознаменск Кораблино Сарань Петров Вал Джалал-Абад Рашт Райчихинск 

Касимов  Дизайн человека
Касимов  Дизайн человека
Касимов  Дизайн человека

Касимов  Дизайн человека
Касимов  Дизайн человека
Касимов  Дизайн человека

Дизайн человека Касимов
Дизайн человека Касимов
Дизайн человека Касимов
Дизайн человека Касимов

Дизайн человека Касимов
Дизайн человека Касимов