Строитель Дизайн человека Саморазвитие умственное нравственное и практическое.

Started by AlexSerrusy, Nov 28, 2024, 07:36 PM

Previous topic - Next topic

AlexSerrusy

Глубинное прочтение бодиграфа. Консультация Дизайн Человека Строитель  . Расчет рейв карты Дизайн человека с подсказками онлайн с расшифровкой.   Строитель  Дизайна Человека рассчитать

-Совместимость
-Ядро личности
-Предназначение
-Рекомендации по здоровью
-Таланты, сильные стороны
-Личные качества
-Проработка минусовых качеств
-Раскрытие потенциала
-Здоровье
-Таланты и сильные стороны
-Финансы и профессиональная реализация
-От чего зависит самооценка
-Отношения
-Ядро личности
-Ключевые особенности характера

Строитель  Дизайн человека

1. Безопасность
Инициация — сфера Альционы (звезда)
Эндокринные железы Эндокринная система занимает важное место в синтезе Бодиграфа. Железы являются биологическими инструментами, которые соотносятся с центрами.
Фаза Северного узла В анализе Дизайна Лунные узлы делят жизнь на две базовые динамики. Это точка в 38-44 года. Метафорически, узлы — это дыхание жизни. Фаза Северного узла представляет собой «выдох».
Нептун Один из 13 программирующих нас объектов. Согласно Рэйв Космологии Нептун однажды был домом для Кристаллов Сознания. Нептун требует принятия. Это великий учитель. Нептунианская активация в любых воротах закрывает их потенциал вуалью, которая может глубоко встревожить Ложное Я и стать обузой. В сдаче нептунианской непроницаемости кроется потенциал магии, будто возникающей из-за вуали.
Химия В анализе Дизайна Человека эта тема обычно относится к двум биохимическим феноменам: эмоциям и меланхолии. В действительности имеют ввиду опасность отождествления себя со своей химией. Для определенного Солнечного Сплетения пробуждение утром в низкой волне в Ложном Я ведет к отождествлению с этой волной.
Вопрос и отклик Ментальная техника, которая важна для генераторов, входящих в эксперимент становления самим собой через исследование своего Сакрала. Откликаясь на широкий спектр вопросов, Генератор начинает открывать свой Сакральный голос и его мудрость.
Внешний Авторитет Это истинная цель ума для того, чтобы делиться и усиливать другие умы в их концептуализации. Царство ума, освобожденного от принятия решений, способное использовать свои дары в служении другим.
Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают.
База В анализе это уровень под тоном. Тон делится на 5 баз. Базы, или основания, являются фундаментом для всех расчетов. Кристаллы Сознания имеют 5 граней. Эти грани соотносятся с базами. Существует 69 120 баз в Рэйв Мандале. 1 база соответствует 18.75" дуги. Период устойчивости 1 базы ~ 8 минут. Ваш Кристалл Личности всегда инкарнирует с одной и той же базой.
Майя Дословный перевод с Санскрита «ma» — «измерять». Майя — выражение дуальности. Дизайн Человека — это механика Майи.
1-центровые 1 центр — количество энергетических центров у неживого (Джи со спящими 25-ми воротами)
Многие поколения людей, которые живы сегодня имеют Плутон в 59-х или 6-х воротах. Они составляют большую часть популяции людей сегодня. Поймите: для них настоящей правдой является интимность, которую они пытаются постичь, и это одна из главных тем на сегодняшний день.
4-центровые 4 центра — количество энергетических центров у рыб, птиц, рептилий и насекомых (Горловой, Джи, Сакральный и Селезеночный).
Дилемма 3-й линии Половина из всех профилей связаны с 3-й линией. Либо это профили, несущие 3-ю линию: 1/3, 3/5, 3/6, 6/3, либо профили 6-й линии, с 3-й линией в начальной фазе: 4/6, 6/2. Темы 3-й линии мученичества и пессимизма могут быть глубоко обманчивыми и уводящими в сторону. 3-я линия здесь для того, чтобы открывать то, что не работает. Ее процесс проб и ошибок ощущается Ложным Я как промахи и неудачи. На самом деле без даров 3-й линии и ее возможности «снова вставать на ноги после падения», ничто не могло бы быть трансформировано. 3-я линия бросает всему вызов. Когда детей 3-й линии перестанут гнобить за ошибки, но вместо этого воодушевят наслаждаться процессом открытий, плотный туман пессимизма на этой планете начнет рассеиваться.
Корневой центр Один из 9 центров Бодиграфа Корневой центр имеет колоссальное влияние на нашу физическую жизнь. Источник физического давления для выживания в жизни. Центр адреналинового стресса и один из центров давления (наряду с Теменным). Стратегия Ложного Я в открытом Корневом центре — спешить освободиться от давления.
Земля Один из 13 программирующих нас объектов. Несмотря на то, что астрология имеет сходство с Дизайном Человека в колесе и планетах, существует бросающееся в глаза исключение. Это Земля. В расчетах Дизайна Человека, Земля всегда находится напротив Солнца, и вместе они несут 70% программирования наших тел. Земля — это то, где мы находим свое заземление. Это наш гравитационный дом. В терминах анализа Земля в основном о поиске баланса, равновесия. Будь то шторм или штиль, если вы заземлены и пребываете в равновесии, вы сможете справиться и пройти через это.
3. Действие
Пробужденность Состояние после разобуславливания, когда вы способны принимать решения, будучи собой.
Новый уранический цикл состоит примерно из 3 сатурнианских циклов. Сатурн будет продолжать программировать тему ограничения, но не в смысле целой жизни, а лишь в качестве внутреннего цикла развития человека. В 6-й линии профиля первый сатурнианский цикл (около 30 лет) олицетворяет период проб и ошибок, который служит лишь подготовкой к этапу совершенно иного процесса наблюдения и невовлеченности. Сатурн больше не управляет жизнью, но его тема всё еще может быть некомфортной для проживания, если вы не движетесь из своего типа и его стратегии.
Механика инкарнации Общая тема о различных фазах инкарнационного процесса от последовательности до стадий зачатия и рождения под определенным инкарнационным крестом.
Предназначение Внутри каждого человека есть потребность найти свое предназначение в жизни, свою цель. Истинное предназначение реализуется, когда вы проживаете свою жизнь корректно, будучи самим собой. Согласно Рэйв Космологии предназначение развертывается на вашем Инкарнационном кресте. Мы все инкарнируем с определенным предназначением, но у ума Ложного Я к нему нет доступа. Следуя Стратегии вашего типа и придерживаясь своего Внутреннего Авторитета после 7 лет разобуславливания возможно начать опыт, связанный с реализацией предназначения вашей инкарнации.
Селезенка см. Селезеночный центр

Строитель  Дизайна Человека рассчитать

Дизайн человека: Сызрань Батуми Орша Гагарин Красный Сулин Окница Куляб Лабытнанги Красноперекопск Данилов Колпино Коркино Шемонаиха Углегорск Скопин Кирс Сертолово Железногорск-Илимский Красноуфимск Симферополь Шилка Петушки Лакинск Киреевск Дубовка Брест Алматы 

Дизайн человека Строитель