Тайшет Дизайн человека Тест на тип характера.

Started by AlexSerrusy, Nov 28, 2024, 08:13 PM

Previous topic - Next topic

AlexSerrusy

Дизайн Человeкa - caмaя совремeннaя cистемa самoпoзнания. Расчет рейв карты Дизайн человека с подсказками онлайн с расшифровкой. Консультация Дизайн Человека(Human Design) Тайшет  .   Тайшет  Дизайн человека

-Личные качества
-Рекомендации по здоровью
-Проработка минусовых качеств
-Здоровье
-Карьера
-От чего зависит самооценка
-Таланты и сильные стороны
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Таланты, сильные стороны
-Раскрытие потенциала
-Деньги
-Проработка минусовых качеств
-Предназначение
-Личные качества
-Характер,таланты, сильные стороны
-Личная жизнь
-Совместимость
-Диагностика
-Ядро личности
-Отношения
-Раскрытие потенциала
-Ядро личности
-Финансы и профессиональная реализация

Тайшет  Дизайн человека

Подписи Признак корректного проживания для конкретного типа. Противоположность сопротивлению. Это то, что человек испытывает, реализуя свой тип и свою цель: удивление (рефлекторы), покой (манифесторы), удовлетворение (генераторы), успех (проекторы).
Тантрические каналы Каналы 5–15, 14–2, 29–46, соединяющие Сакральный и G центры. Плодородные жизненные силы Сакрала усиливают определенное направление идентичности в виде выражения Высшего Я через G-центр.
Группы контуров Структура типов энергии в Бодиграфе. Существует три группы контуров: Коллективная, Племенная и Индивидуальная.
Гексаграмма Родом из китайской традиции, структура, построенная на 6 вариациях линий (прерывистых или сплошных) проявления принципов Инь и Ян. Связь гексаграмм с воротами является ключевым ингредиентом дифференциации человека. Активация гексаграммы активирует ворота в Бодиграфе, оставляя всегда конкретный и уникальный, привязанный к определенному качеству внутри тела, отпечаток. 64 гексаграммы математически коррелируют со структурой кодона нашей ДНК, нашего генетического набора.
1. Страх
Ворота-мостики Любая активация ворот, соединяющая разорванную определенность в карте и определяющая неопределенный до этого канал. То, что приносит мосты, имеет на вас глубокое обуславливающее влияние.
4. Экстернализация
4-центровые 4 центра — количество энергетических центров у рыб, птиц, рептилий и насекомых (Горловой, Джи, Сакральный и Селезеночный).
Ожидание Луны Стратегия Рефлектора. В то время как другие типы являются солнечными, рефлекторы относятся к лунному типу. С учетом их открытости все рефлекторы зависят от других людей или от планет, которые инициируют их процессы.
Названия 6 тонов:
Эмоциональный центр То же, что и центр Солнечного Сплетения.
Выбор Основа Майи (иллюзии).
1. питание — условия или обстоятельства для корректного питания тела (PHS — первичная система здоровья).
Рефлекторские каналы Не имеют определения, предназначены для отражания.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
9-центровый 9 центров — количество энергетических центров у людей, рожденных после 1781 года.
Центры давления Существуют два центра давления — Теменной (самый верхний центр в Бодиграфе) и Корневой (самый нижний центр в Бодиграфе). Это ментальное и физическое давление соответственно.
Химия В анализе Дизайна Человека эта тема обычно относится к двум биохимическим феноменам: эмоциям и меланхолии. В действительности имеют ввиду опасность отождествления себя со своей химией. Для определенного Солнечного Сплетения пробуждение утром в низкой волне в Ложном Я ведет к отождествлению с этой волной.

Тайшет  Дизайн человека

Дизайн человека: Гах Аркалык Окница Вышний Волочек Рустави Дилижан Полысаево Новоалександровск Тулун Вилейка Ушарал Выкса Харьков Вахдат Рустави Курчатов Мядель Сураж Сарбанд Шиханы Балашиха Пионерский Гянджа Зарайск Электросталь Узда Дигора Таштагол Апшеронск Омутнинск Углич Николаевск Ленинск Цхалтубо Слободской Углегорск Северск Новые Анены Георгиевск Джалал-Абад Ступино Амбролаури 

Тайшет  Дизайн человека
Тайшет  Дизайн человека
Тайшет  Дизайн человека

Тайшет  Дизайн человека
Тайшет  Дизайн человека
Тайшет  Дизайн человека

Дизайн человека Тайшет
Дизайн человека Тайшет
Дизайн человека Тайшет
Дизайн человека Тайшет

Дизайн человека Тайшет
Дизайн человека Тайшет