Шарья Дизайна Человека рассчитать Как ваш тип личности влияет на многие сферы

Started by AlexSerrusy, Nov 28, 2024, 07:33 PM

Previous topic - Next topic

AlexSerrusy

Расчет рейв карты Дизайн человека с подсказками онлайн с расшифровкой. «ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА Шарья  ». Консультация Дизайн Человека(Human Design) Шарья  .   Шарья  Дизайна Человека рассчитать

-Совместимость
-Личная жизнь
-Проработка минусовых качеств
-Личные качества
-Здоровье
-Раскрытие потенциала
-Совместимость
-Характер,таланты, сильные стороны
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Рекомендации по здоровью
-Деньги
-Ядро личности
-Проработка минусовых качеств
-Раскрытие потенциала
-Предназначение
-Таланты, сильные стороны
-Личные качества

Шарья  Дизайн человека

Нет правды в моменте Эмоциональное существо с определенным центром Солнечного Сплетения всегда оперирует в волне. Так как волна двигается, любое восприятие опыта в настоящем обусловлено перспективой, открывающейся сидящему на волне между надеждой и болью. Для эмоционального существа нет правды в моменте — лишь кусочки, которые собираются и взвешиваются до тех пор, пока не придет ясность. Терпение — это величайшая сила и добродетель для эмоционала, а время — наиболее преданный и вознаграждающий друг.
Роль В метафоре «кино», когда у вас есть роль, есть и ваше предназначение. Вы находите свою роль тогда, когда вы трансцендируете Ложное Я вашего дизайна и проживаете свой Крест и Профиль, будучи собой.
Предназначение Внутри каждого человека есть потребность найти свое предназначение в жизни, свою цель. Истинное предназначение реализуется, когда вы проживаете свою жизнь корректно, будучи самим собой. Согласно Рэйв Космологии предназначение развертывается на вашем Инкарнационном кресте. Мы все инкарнируем с определенным предназначением, но у ума Ложного Я к нему нет доступа. Следуя Стратегии вашего типа и придерживаясь своего Внутреннего Авторитета после 7 лет разобуславливания возможно начать опыт, связанный с реализацией предназначения вашей инкарнации.
Цикл Глобальный Один раунд состоит из 6 эпох. Каждая эпоха состоит из 8 циклов. Наш текущий Глобальный цикл начался в 1615 году и закончится в 2027.
Стратегии Ложного Я Каждый открытый центр в Бодиграфе имеет свою стратегию Ложного Я, которая определяет ментальные
Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают.
Манифестируемые / Манифестирующие каналы Энергия для начинаний и воздействия. Манифестируемых каналов всего три: 36-35, 22-12, 21-45.
Энергетический тип Энергетические типы — это генераторы, которые имеют определенный Сакральный центр, и манифесторы, которые имеют ту или иную связь между мотором (Корнем, Эго, или Солнечным Сплетением) и Горловым центром.
Канал Способ коммуникации между 9 центрами в Бодиграфе, квантум, созданный двумя воротами. Центры соединены 36 каналами. Каждый канал имеет свою тему. Когда канал закрашен, есть постоянное движение энергии между центрами, которые он «зажигает», или определяет. Каналы определяют тип и определенность.
Каждый юпитерианский цикл приносит не столько непредсказуемую революцию, сколько эволюционную трансформацию. Также это невероятно важное транзитное влияние. Когда бы транзит Юпитера ни создавал определенности в вашей карте, это будет определять время потенциальной трансформации и начало нового процесса. Существенный смысл несет активация Юпитера, связывающая разделенную определенность или определяющая Сакральный или Горловой центр у Проектора и Рефлектора.
Первичная Система Здоровья Дисциплина в Системе Дизайна Человека, изучающая восприятие Формы. Каждый человек имеет уникальный паттерн здоровья, основанный на подструктуре Линия – Цвет – Тон. Когда человек живет корректно, его здоровый паттерн фиксирован. Первичная система здоровья обеспечивает диагностическое, терапевтическое и целостное руководство для каждого здорового паттерна.
1-центровые 1 центр — количество энергетических центров у неживого (Джи со спящими 25-ми воротами)
Контур Защиты Малый племенной контур. Он воплощает генетический императив для поддержания репродукции и вскармливания.
Центры давления Существуют два центра давления — Теменной (самый верхний центр в Бодиграфе) и Корневой (самый нижний центр в Бодиграфе). Это ментальное и физическое давление соответственно.
Племенной контур Один из трех основных групп контуров в Бодиграфе. Ключ — поддержка. Тема племенного контура — обеспечение продолжительности вида через условия для выживания; успех/живучесть в материальном и духовном плане.
Просветление В механике Майя просветление является экстремальным состоянием Ложного Я. Майя построена на «том и этом». Просветление и затемнение — точки на противоположных концах спектра поведения Ложного Я. Просветленный благословлен на вспоминание, а затемненный проклят на незабывание. Это суть Майи. В состоянии пробуждения память не влияет на выбор.
2027 год Год мутации центра Солнечного Сплетения, связанная с кодоном Гистидин, 49-ми и 55-ми воротами. Конец текущего Глобального Цикла, появление рэйвов.
Цельная определенность Один из 4 видов возможной определенности в Бодиграфе. Цельная определенность — это непрерывное соединение двух или более центров без разрывов.
Эндокринные железы Эндокринная система занимает важное место в синтезе Бодиграфа. Железы являются биологическими инструментами, которые соотносятся с центрами.
1. Страх

Шарья  Дизайна Человека рассчитать

Дизайн человека: Каракол Сыктывкар Западная Двина Иркутск-45 ?онаев Волжский Балхаш Белово Ургенч Логойск Ниспорены Дегтярск Кировск Красноармейск Баксан Юрьев-Польский Хива Алдан Кинель Олонец Луза Гаджиево Усолье Галич Меленки Зарафшан Ялуторовск Кохма Заволжск Сретенск Бахчисарай Исилькуль Единцы Каргополь Сморгонь Т?ркістан Шиханы Спасск-Рязанский Новосибирск Новочеркасск 

Шарья  Дизайн человека
Шарья  Дизайн человека
Шарья  Дизайн человека

Шарья  Дизайн человека
Шарья  Дизайн человека
Шарья  Дизайн человека

Дизайн человека Шарья
Дизайн человека Шарья
Дизайн человека Шарья
Дизайн человека Шарья

Дизайн человека Шарья
Дизайн человека Шарья