Узловая Дизайн человека (Human design) Узнав свои типы личности вы поймете сво

Started by AlbertnemsTump, Nov 28, 2024, 06:07 PM

Previous topic - Next topic

AlbertnemsTump

Расчет рейв карты Дизайн человека с подсказками онлайн с расшифровкой. Дизайн Человeкa - caмaя совремeннaя cистемa самoпoзнания. Консультация Дизайн Человека Узловая  .   Узловая  Дизайн человека

-Личные качества
-Личная жизнь
-Ключевые особенности характера
-Карьера
-Ядро личности
-Предназначение
-Таланты, сильные стороны
-Здоровье
-От чего зависит самооценка
-Характер,таланты, сильные стороны
-Личные качества

Узловая  Дизайн человека

4. Экстернализация
Определенное Солнечное Сплетение для любого Дизайна всегда является Внутренним Авторитетом.
Волна В Дизайне Человека, название, данное эффекту проявления мотора Солнечного Сплетения. Эмоциональная волна — это движение между надеждой и болью. Существует три различных вида эмоциональной волны: высокочастотная племенная волна, один шаг вперед и один шаг назад, пока не случится взрыв. Пиковая индивидуальная волна: обычно ровная, подверженная острым пикам вниз и вверх. И обрушивающаяся коллективно-абстрактная волна: постепенное нарастание и резкое падение.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Мутация Солнечного Сплетения Согласно Рэйв Космологии в 2027 году в Солнечном Сплетении произойдет мутация посредством 55-х и 49-х ворот, которым на генетическом уровне соответствует кодон Гистидин. Эта мутация высвободит потенциал многочисленных нейронных связей Солнечного Сплетения с появлением детей Рэйвов и осознанной Пенты.
Стратегии Типов Манифесторы информируют прежде, чем начинают действие. Генераторы ждут вопроса, чтобы откликнуться. Проекторы ждут признания и приглашения. Рефлекторы пережидают лунный цикл перед принятием решения.
Правоугольная геометрия Личная судьба, поглощенность собственным процессом, меньше знаний о других.
Сознательное То, что вам сознательно доступно. Все данные Личности, обозначенные черным цветом в Бодиграфе, которые мы испытываем, знаем, и с которыми мы идентифицируемся.
Дуальность — сфера Юпитера
Общие темы ролевых ворот:
Внешний Авторитет Это истинная цель ума для того, чтобы делиться и усиливать другие умы в их концептуализации. Царство ума, освобожденного от принятия решений, способное использовать свои дары в служении другим.
Анализ Инкарнационного креста Один из видов анализа ДЧ, предоставляемый профессиональными аналитиками.
Стратегии Ложного Я Каждый открытый центр в Бодиграфе имеет свою стратегию Ложного Я, которая определяет ментальные
Рэйв Бодиграф Совместный импринтинг (отпечаток) сознательных и бессознательных аспектов сознания, что определяет отличия одного человека от другого. Рэйв Бодиграф — чертеж уникальности.
Жизнь этих людей делится на три фазы: от рождения до возврата Сатурна (фаза проб и ошибок), от возврата Сатурна до возврата Кирона (беспристрастная и отчужденная фаза на крыше) и после возврата Кирона (спуск с крыши — время расцвета). Люди 6-й линии особенно уязвимы в первую и последнюю фазы.
Манифестирование Манифестирование несет два аспекта: действие и речь. В структуре Бодиграфа манифестирование — функция Горлового центра. Это центр метаморфоз щитовидной железы.
Частота центров осознанности Частота в таком контексте относится к промежуткам времени для принятия решений. У Селезеночного центра промежуток очень короткий. Селезенка оперирует только экзистенциально (в моменте). Центр Солнечного Сплетения оперирует в волне, а Аджна работает на протяжении всей оси времени. Ум никогда не может быть Внутренним Авторитетом, поскольку он дуален и никогда не может достичь решения, которое было бы сингулярным.
Темя см. Теменной центр
Компромисс Тема в анализе партнерства, проявляющаяся, когда один партнер имеет определенный канал, а другой — лишь одни ворота, активированные в том же канале. Компромисс — самый трудный аспект в отношениях. Механически это неизменяемо. Либо один принимает роль «контролируемого» в теме данного канала, либо возникает конфликт.
Горло То же, что и Горловой центр.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.

Узловая  Дизайн человека

Дизайн человека: Оха Котлас Лениногорск Плес Петровск Луга Долгопрудный Тайга Камень-на-Оби Ош Иджеван Томари Белово Куса Алатырь Железногорск Донской Жанатас Габала Никольск Бекабад Псков Когалым Кушва Сагареджо Есіл Талды?ор?ан Суворов Ванадзор 

Узловая  Дизайн человека
Узловая  Дизайн человека
Узловая  Дизайн человека

Узловая  Дизайн человека
Узловая  Дизайн человека
Узловая  Дизайн человека

Дизайн человека Узловая
Дизайн человека Узловая
Дизайн человека Узловая
Дизайн человека Узловая

Дизайн человека Узловая
Дизайн человека Узловая